График работы:
Пн-Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
Звоните нам
наш Адрес:
г. Гатчина ул. Радищева д. 4
Весна
время красивой улыбки

Отзывы пациентов

Свой отзыв вы можете оставить с помощью формы обратной связи на этой странице.



Ваше имя:


Ваша эл.почта:


Ваш отзыв:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...




 

отзыв

Вежливый  и  квалифицированный  коллектив.  Особенно  хочу  отметить  работу  административного персонала  и  чуткое  отношение  к  людям  старшего  администратора  Старобинец Ю.

Андрей                                                                                                                                             14.09.2017

 

 

отзыв

 Очень довольна! Сделали даже дешевле, чем рассчитывала, сделали только то, что было нужно (по телефону рассказали все варианты лечения и по цене сориентировали, поэтому понимаю, что лишнего не делали, т.е. нет желания с Вас стрясти побольше денег!) очень удобно, что записали по телефону, никаких очередей.  Ходила к врачу Речаповой Л.Х., очень рекомендую, приятная и внимательная.  Вообще очень боюсь походов к стоматологу, но после лечения у Людмилы Хасановны этот страх стал значительно меньше, во всяком случае к ней теперь смогу спокойно ходить.                               Буду теперь советовать всем знакомым и близким.                                                                                                                                                                         Большое спасибо))

Карина                                                                                                                                               08.07.2017

 

 

Спасибо

Евгения Сергеевна Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, доброту и позитив!!!

Ольга                                                                                                                                                 24.08.2016

                                                                                 

Огромное спасибо

 

Огромное спасибо всему коллективу стоматологии"Весна" за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Много лет лечусь у доктора Поповой Лилии Геннадьевны. Благодаря только ей у меня сохранились свои зубы, хотя в моем возрасте у многих уже стоят протезы. Лечение проводиться в приятной доброжелательной обстановке, современным оборудованием и КАЧЕСТВЕННЫМ лечением!!! Еще раз, спасибо Вам за Ваш труд! Успехов и процветания !!!

 

Надежда Вениаминовна                                                                                                                    09.12.2015

 

 

Ура-а-а!

Вот и подошёл к концу мой 3-х месячный зуболечебный-протезный марафон!
Если театр начинается с вешалки, то знакомство со стоматологической клиникой начинается со звонка на ресепшен. Именно так и было в моём случае. Мне повезло, что в тот день работала именно Юлия Вячеславовна, которая буквально за несколько минут нашей с ней беседы, сумела меня успокоить, очаровать и убедить прийти на консультацию в клинику "Весна".
На первичной консультации мне подробно и доступно обрисовали все мои проблемы и и что ОЧЕНЬ важно - дали на руки листок, в котором были расписаны все этапы лечения; подготовки и протезирования + финансовые затраты. Особо хочу подчеркнуть, что в клинике "Весна" цены очень демократичные и доступные даже для меня, неработающей пенсионерки)))
Небольшая, уютная клиника, в которой работают чудесные и позитивные стоматологи, профессионалы своего дела! Все улыбаются вам, успокаивают, консультируют.
Месяц со мной нянчилась-работала Долженкова Ольга Иосифовна и её чуткие помощницы. Это - врач Улыбка + мягкие руки + отличная работа))) Ольга Иосифовна бережно относится к своим пациентам.
Затем со мной стал работать Наумов Андрей Владимирович. Врач сдержанный, немногословный, но такой замечательный профессионал! Работает быстро, чётко, безболезненно и конечный результат превзошёл все мои ожидания!
Теперь я могу как и прежде - открыто улыбаться и кушать с комфортом.
Цитирую фразу с главной страницы сайта- "....недорогая стоматология отнюдь не значит некачественная....".
Полностью подтверждаю, это именно так!
Отдельное спасибо руководству клиники, что смогли собрать такой замечательный коллектив, отличных врачей.


Ирина Геннадьевна. Желаю всем вам УДАЧИ)))                                                                           02.07.2015

 

Хочу поблагодарить сотрудников стоматологии "Весна". Вежливый и квалифицированный коллектив. Особое спасибо доктору Наумову Андрею Владимировичу.

Ирина Анатольевна. 06.02.2014

Большое спасибо врачам стоматологии "Весна"! Раньше я бывала во многих стоматологиях, но так хорошо, как в "Весне", мне еще нигде не было! Мне понравилось, что у них есть все виды услуг, меня проконсультировали все специалисты и решили, что надо протезироваться! Я попала к Наумову Андрею Владимировичу и не прогадала! Это врач, который знает свое дело, все аккуратно, безболезненно, даже без укола! А какой получился замечательный металлокерамический мост, от своих ни за что не отличишь, просто высший класс! Еще раз спасибо!!!

Елена. 25.01.2014

Решил написать отзыв и поблагодарить стоматологию ВЕСНА.

Приятно, что у нас в Гатчине есть профессионалы в своем деле.

Пройдя терапевта, хирурга, протезиста – стало понятно, что в такой коллектив не страшно прийти с любой проблемой. На всем протяжении лечения высокий уровень. Особенно порадовала то, что при разговоре с администратором сложилось ощущение, что поговорил с врачом, приятно когда можно получить полную консультацию и разбег по ценам за лечение, и что не мало важно у врача в кабинете всегда получалась примерно такая же сумма, кот мне озвучивал администратор, а не в разы больше как иногда бывает….. .

Огромное спасибо ВСЕМУ коллективу ВЕСНА.

Навсегда ваш – Сергей. 21.11.2013г

От всей души хочу поблагодарить коллектив стоматологии "ВЕСНА" за чуткое и внимательное отношение. Особенно моего врача-стоматолога Рукавицыну Анастасию Сергеевну. Так комфортно и легко мне еще не приходилось лечиться. Совершенно никакой боли, я практически уснула в кресле. Спасибо.

P.S. Уважаемые посетители сайта, если вас где то обидели, нагрубили, или просто вы почувствовали равнодушное отношение к себе, приходите лечиться в стоматологию "ВЕСНА". Отношение к пациентам замечательное!

Харченко Надежда (28.10.2013)

Огромное спасибо нашему семейному доктору Поповой Л.Г.

Мы ходим к доктору Поповой Л.Г. всей семьей уже более 15 лет!!!

Мое знакомство с доктором, началось еще в детстве, когда я вместе с родителями приходила к ней на прием и наблюдала, как она лечит их! Потом и я стала пациентом этого внимательного спокойного доктора, который всегда выслушает, объяснит понятным, доступным языком, что за проблемы и что она будет делать.

Очень довольны, цены, качество, внимание, все на высшем уровне! Отличная клиника, врачи хорошие, вежливые администраторы,которые, если врач задерживается, обязательно предложат чашечку кофе, уютная обстановка!!!

Советуем всем!!!

(25.10.2013)

СПАСИБО ВЕСНЕ!!!

Здравствуйте! Прочитав отзывы клиентов выбрала клинику Весна, доктора Попову Л.Г., очень понравилось как она поставила пломбу, боли вообще никакой, с учетом что я очень раньше боялась стоматологов, анастезия не всегда берет даже со второго укола.Сама Попова очень внимательно все выслушала и успокоила, качество самой работы просто супер, зуб после того как отошла анастезия не болит!!! СПАСИБО ВЕСНЕ!!!

Ольга

Выбирайте «Весну»!

К доктору Поповой Л.Г. я стала ходить по отличным рекомендациям друзей еще тогда, когда она принимала в стоматологии на ул. лейтенанта Шмидта.

С первых минут разговора с доктором чувствовалось, что она человек добрый, приятный и внимательный. Как мне кажется, в кресле у стоматолога самое главное - это чувство спокойствия и уверенности. Так вот, у доктора Поповой на приеме всегда чувствуешь себя комфортно. Доктор интересуется замечаниями, ощущениями, проблемами зубов и десен, дает простые в применении советы и успокаивает даже самых взыскательных и трепетных клиентов.

Запись на прием оказалась длинной, поэтому пришлось договориться о визите загодя- за недельку. Это было плановое посещение стоматолога. Если бы я столкнулась с острой болью, то была бы принята срочно без дополнительных согласований.

Первое, что бросается в глаза при подходе к клинике на ул.Радищева - это зеленая вывеска со словом «Весна». Во-первых, цвет выбран удачно - он спокойный и мой самый любимый, во вторых, само слово «весна» вселяет надежду и радость. Клиника расположена очень удобно - в самом сердце Гатчины, в свежепостроенном домике. Машину можно припарковать прямо во дворике у дома, что, несомненно, является большим плюсом. Само помещение клиники небольшое, но мило и со вкусом обставленное. В холле есть все необходимое для трепетного ожидания приема - телевизор, столик с журналами и удобный диванчик. Администраторы клиники - приветливые девушки услужливо отвечают на любые вопросы.

Итак, что же происходит на приеме у доктора в кабинете? Начинается все с радушных приветствий доктора и ее ассистента, затем, плавно перемещаясь в кресло, мне задаются вопросы по поводу самочувствия, беспокойств с зубами и прочие медицинские моменты. Затем доктор внимательно проверяет состояние зубов.

Замечательным является и то, что доктор всегда предлагает несколько вариантов лечения или спасения зуба. Приятно, что не только тебя лично волнует судьба твоей красивой улыбки. Всеми известными современными медицинскими способами Ваши зубы пытаются здесь сохранить!

Если требуется оперативное вмешательство, то это происходит безболезненно и быстро.

Хочется подчеркнуть, что для многих гатчинцев доктор Попова стала семейным врачом. Например, я и мой отец обслуживаемся теперь только в клинике «Весна». И, конечно, мне приятно рекомендовать своего доктора друзьям и знакомым.

Мне нравится как сам подход доктора к лечению, так и выбранная ею политика достаточно низких цен на услуги, которые в других клиниках баснословно дороги.

И все же, не только на стоимость обращаешь внимание. Ведь главным является отношение к пациенту. Мне радостно возвращаться сюда дважды в год для плановой проверки состояния полости рта и в ответ слышать, что мои зубы здоровы.

Аргументы в пользу «Весны»

Лечить зубы - занятие не из приятных.

Однако если вы это делаете в стоматологической клинике «Весна», то ваше отношение к лечению зубов изменится.

Высокопрофессиональный медицинский персонал, приветливые сотрудники, современные стоматологические материалы, - вот основные аргументы в пользу «Весны».

Благодарные пациенты

Особое мнение

Рассказать гатчинцам о врачах-зубниках, дело трудное и спорное. Раньше, когда кабинет стоматолога напоминал слесарную мастерскую по изготовлению ключей, о наркозе при лечении кариеса или вырывании зуба не слышали сами стоматологи, вспоминать не хочется - еще живы пациенты и здравствуют некоторые врачи-вредители! Да-да, именно это слово!

Запомнился мне один визит в стародавние времена на долгие годы. Дело было на Красноармейском проспекте. Врач-женщина с репутацией классного стоматолога в течении 5 минут убила здоровый коренной, ойкнула, рассверлив его до основания, подумала и заложила мышьяк, заделав дыру временной пломбой. Так я лишился здорового зуба и стал обладателем безжизненного члена в шеренге здоровяков! Позже мне объяснили, руки той женщины были заточены только под одну единственную манипуляцию - рвать, рвать с корнем! В этом ей не было равных! Призывники конца семидесятых ехали служить с пустыми ртами или в лучшем случае с убитыми зубами.

Время летит! И вот Гатчина стала обрастать первыми зубными кооперативами, оснащенными невиданной доселе техникой, ввезенной из Германии, отслужившей там свой век (как авто с немецких шротов). Но для нищей, отсталой России - это был невиданный скачок в медицине. Понтов много, а специалистов, работавших по старинке еще больше. Это я говорю о 90х годах прошлого века. Таким диковинным кооперативом был «Центр» в районе варшавского вокзала, я там бывал! Это был полигон испытаний для клиентов и набивания рук и опыта для врачей. Оттуда уходили прекрасными спецами стоматологи, решившиеся работать на себя. Ведь получать сполна за свою работу и нести ответственность за нее -удел смелых, талантливых, творческих личностей! К такому доктору нести свои уцелевшие в боях с горе-врачами больные зубы, а также оставшиеся чудом здоровые - НУЖНО, МОЖНО и НЕОБХОДИМО!!!

Лично я выбрал себе, перепробовав всю палитру гатчинского рынка зубных услуг, врача по фамилии Попова и не прогадал!! Только у нее в кресле я поймал тот комфорт, которого мне не хватало столько раз, начиная с памятного визита на Красноармейский. Как говорится - лучше один раз открыть рот добровольно, чем сто раз открывать по недоумию!!!